Меню

30.08.2010

На трассе Ялта — Ай-Петри снимают новый сериал

Каскадеры съемочной группы, приехавшей из России покоряют крутые виражи горных серпантинов Ай-Петри. Там проходят съемки нового сериала по заказу Национального канала «Россия». В ролях целая плеяда звезд отечественного кинематогрофа, таких как: Лидия Вележева, Ольга Прокофьева, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Лаленков.

Режиссер фильма — Александр Итегилов. По сюжетной линии фильма главный герой — Дмитрий (актер Александр Константинов) — гонщик, который выигрывает сложнейшую из гонок бывшего Советского Союза и покоряет одну из наиболее интересных трасс Европы — трассу гонки Prime Yalta Rally 2010. Как пишут в «Росбалт», изюминка сериала — это первый опыт съемок такого рода художественных фильмов в рамках спортивных соревнований. По словам режиссера, более интересный и захватывающий сюжет и придумать сложно. Автоспорт зрелищен, интересен, ярок и захватывающ.

— Надеемся, что после выхода в эфир нашего сериала он станет еще более популярен и количество поклонников у него возрастет в сотни раз. Мы же постараемся сделать все, для того, чтоб интрига сюжетной линии смогла передать хоть сотую доли того накала страстей и количества адреналина в крови, которые испытывают члены нашей съемочной группы здесь в Ялте, говорит Итегилов.

Кстати, участниками этого захватывающего многосерийного проекта сможет стать каждый, ведь ежедневно съемочная группа будет делать около сотни дублей в каждом уголке Ялты, где будет проходить Prime Yalta Rally 2010.

В 2010 году соревнования пройдут 10-12 сентября на трассах от Ялты до вершины горы Ай-Петри.

При поддержке газеты «Ялта Times»