Меню

22.05.2012

В центре Ялты обезьяну ловили скалолазы (ФОТО)

19 мая одна из обезьян, с которыми предлагают сфотографироваться сбежала от своего хозяина и забралась на памятник «Городам побратимам».

Произошло это во время проведения праздника «Рисунок на асфальте». Это мероприятие посетило много родителей с детьми. Выходка обезьянки собрала большое количество желающих посмотреть. В собравшейся толпе присутствовали представители правоохранительных органов, но они ничего не предприняли.

Министерство по чрезвычайным ситуациям, которое вызвали на место происшествия на вызов не приехало. Как известно, недавно севастопольское управление МЧС проигнорировало звонок общественников, которые требовали вытащить дворнягу, которая попала в канализационный люк.

Через некоторое время на помощь прибыли скалолазы. Один из них начал подниматься на вершину памятника. Но обезьяна не хотела быть пойманной, увидев приближающегося человека, стала перебираться с одной стороны стеллы на другую, не давая себя поймать. Когда скалолаз стал спускаться, обезьяна спустилась на землю и побежала по набережной. Одному из прохожих удалось ее поймать.

Обезьяна в Ялте

Скалолаз

При поддержке газеты «Ялта Times»