Меню

14.08.2005

Дочь Юлии Тимошенко «работатает» с женихом в ялте

На прошлой неделе большой неожиданностью для всех отдыхающих в ялтинском ночном клубе «Черное море» стало появление дочери премьер-министра Украины 25-летней Юлии Тимошенко Евгении со своим женихом-англичанином — музыкантом рок-группы «Крикуны Долины Смерти» 36-летним Шоном Карром, сообщил нам хорошо информированный источник газеты «Факты».

Парочка появилась в заведении ближе к полуночи в большой компании музыкантов. На Южном берегу Крыма молодые люди остановились на правительственной даче.

Евгения весь вечер что-то шептала своему жениху на ухо, дословно переводя даже слова официантов, суетившихся вокруг парочки. Не скрывая чувств, Женя и Шон, который на 10 лет старше своей невесты, целовались на глазах у всей публики.

В клубе «Черное море» цены оказались доступными для молодых. Итальянская паста с морепродуктами стоит 67 гривен, авокадо с креветками — 29,50, филе красной камбалы под гранатовым соусом — 42 гривны, мясо акулы — 71. Пили молодые люди коктейль под названием «Бетон» по 27 гривен за бокал. В состав напитка входят бехеревка, лимонный сок, тоник и сахарный сироп. Шон налегал на мясо, тарелка же Евгении, очевидно, придерживающейся диеты, весь вечер была пустой.

Будущий зять Юлии Владимировны вел себя спокойно. Отлучался иногда без сопровождения, несмотря на то, что плохо знает украинский язык, и во всем советовался со своей спутницей.

Предполагается, что зять Юлии Тимошенко, рок-музыкант Шон Карр, скоро выпустит свой дебютный в Украине альбом с саунд-треком к одному из фильмов. Для его подготовки выбор пал на ялтинскую студию звукозаписи «Черное море». Здесь не очень дорогое оборудование, однако работают профессионалы. Прервав запись на один день, парочка улетит в Москву на гастроли, а затем снова вернется на студию в Ялту.

При поддержке газеты «Ялта Times»