Меню

11.06.2009

Крым стал главным героем 4-ого международного книжного фестиваля в Москве (Фото)

Павильон Ялта в МосквеКрым стал главным героем 4-ого международного открытого книжного фестиваля, проходящего с 11 по 14 июня в Москве.

В Центральном доме художника на Крымской набережной создана курортно-крымская обстановка: большинство мероприятий проходят в огромных павильонах-площадках с названиями «Ялта», «Гурзуф», «Артек», «Коктебель», «Новый Свет», «Керчь», «Севастополь».

Московское отделение Клуба друзей Ялты выразило благодарность организаторам фестиваля — Федеральному Агентству по печати и массовым коммуникациям, Правительству Москвы, Московской Городской Думе, Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы — за оригинальную рекламу крымских курортов.

В тоже время Московское отделение Клуба друзей Ялты выражает сожаление, что крымские писатели и поэты не смогли принять участие в крупном международном книжном фестивале. Будем надеяться, что в 2010 году Совет министров АРК и города-курорты смогут командировать на книжный фестиваль в Москву группу литераторов Крыма для презентации своих новых книг.

При поддержке газеты «Ялта Times»