Меню

23.08.2011

Во время Crimea Music Fest перекроют набережную Ялты

В Ялте для ВИПов огородят достаточно большую площадь — верхнюю набережную и на один квартал вверх — до улицы Чехова. Переулок Черноморский тоже будет перекрыт, потому что за концертным залом планируется оборудовать стоянку для автотранспорта участников фестиваля.

Не всякий местный сможет пройти в запретную зону — там будут находиться только сами участники фестиваля, артисты, члены жюри, журналисты. Из простого народа попасть в фестивальную зону смогут только те, кто купит билет на концерт, — и находиться в ней они могут целый день с 10 утра до 3 часов ночи.

— При проведении любого фестиваля международного уровня всегда планируется фестивальная зона — это место, где встречаются и общаются артисты, где проходят телесъемки, запись интервью, где участники конкурса могут отдохнуть, — разъяснила вице-мэр Ялты Елена Юрченко. — Такая фестивальная зона есть и на фестивале в Юрмале, Сочи, так что ничего нового мы не изобретаем.

На этой фестивальной территории установят точки по продаже продукции с символикой Crimea Music Fest, здесь же в прямом эфире будут работать 150 аккредитованных журналистов, сто из которых приезжают из-за границы. Съемки, тусовки, общение, вечеринки, рестораны — все самое интересное будет происходить именно здесь.

Для рядовых зрителей и гостей Ялты будет утешением сцена у 4-го причала, где они совершенно бесплатно смогут увидеть всех участников и артистов фестиваля.

См. по теме

При поддержке газеты «Ялта Times»