Меню

23.03.2011

Ялта хочет стать туристическим ЗАГСом

Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на Южном берегу Крыма, считает заместитель городского головы Елена Юрченко.

Свою идею она озвучила в Москве, приняв участие в ежегодной 18-й Международной выставке «Путешествия и туризм», говорится на ялтинском городском портале.

«Считаю, что очень востребованной будет такая форма, как организация свадьбы в Ялте. Вообще, креативных идей у нас много, и мы обязательно их воплотим в жизнь», — сказала Юрченко.

На Международной выставке Ялта сделала акцент на событийно-информационную составляющую. Посетителям ялтинцы предлагали ознакомиться с календарем самых важных событий, которые пройдут в городе в этом году — Чемпионат мира по водно-моторному спорту, Чемпионат мира по авторалли, Международный фестиваль барменского искусства, Фестиваль фейерверков, Международный фестиваль охотников и т.д. Видео-анонсы предстоящих зрелищных мероприятий и виды Ялты демонстрировались на плазменном телевизоре. За четыре дня посетители разобрали более 3 тысяч буклетов и 450 дисков с календарем ялтинских событий.

При поддержке газеты «Ялта Times»