Меню

22.08.2005

На телекинофоруме «Вместе» в Ялте покажут около 500 фильмов и телепрограмм

20 августа в Ялте открылся VI Международный телекинофорум «Вместе», посвященный 60-летию Великой Победы.

Для участия в нынешнем телекинофоруме отобрано около 500 фильмов и телепрограмм из более чем 30 стран. Среди них жюри телекинофорума определит победителей в номинациях: «Информационно-аналитические программы», «Публицистика», «Специальный репортаж», «Документальный фильм», «Развлекательные программы», «Телевизионный игровой фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Дебют», а также лучших исполнителей мужской и женской роли.

Помимо конкурсной программы, в рамках телекинофорума «Вместе» по традиции будут организованы мастер-классы, круглые столы, творческие встречи с актерами, режиссерами, известными деятелями кино и телевидения. Кроме того, состоятся конкурс „Мисс Международный телекинофорум «Вместе» 2005” и конкурс песни кино и телевидения «Золотая Таврида». Среди участников и гостей форума будут организованы традиционные соревнования по рыбной ловле и по футболу. В дни телекинофорума на открытых экранах, установленных на ялтинской набережной, будут демонстрироваться художественные фильмы о войне.

VI Международный телекинофорум «Вместе» завершится 26 августа гала-концертом в театрально-концертном комплексе «Юбилейный».

При поддержке газеты «Ялта Times»