Меню

15.03.2011

В Ялте разыскивают похищенные трубы, бутылку водки и баночку сметаны

Ялтинская милиция разыскивает преступников, демонтировавших металлическое заграждение кафе на набережной Симеиза. Также правоохранители занимаются расследованием нападения на пенсионера, у которого злоумышленник отобрал деньги и пакет с продуктами.

Как сообщили в пресс-службе Ялтинского горуправления милиции, в минувшую субботу на улице Ленинградской в Ялте неизвестный мужчина, ударив 63-летнего ялтинца по голове, отобрал у него 1,2 тысячи гривен, мобильный телефон и пакет, в котором находилась бутылка водки и баночка сметаны. При проведении розыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попал 36-летний ялтинец, подозреваемый в совершении данного преступления. Принимаются меры по изъятию вещественных доказательств и дальнейшему задержанию преступника.

В воскресенье в Симеизе неизвестные демонтировали с набережной поселка металлическую ограду летнего кафе. Украв 53 трубы различного диаметра и длины, грабители нанесли хозяевам ущерб на 12 тысяч гривен. Проводится проверка, подозреваемые устанавливаются.

При поддержке газеты «Ялта Times»