Меню

19.08.2010

В Ялте в рамках авторалли россияне снимут многосерийный фильм

В Ялте в рамках соревнований по авторалли Prime Yalta Rally 2010 состоятся съемки многосерийного фильма. Об этом сообщается на официальном сайте организаторов ралли.

На сайте сказано, что съемки 24-серийного фильма пройдут по заказу Национального канала «Россия». Лента станет хитом «не только по количеству снимающихся в нем звезд, но и по количеству трюков, спецэффектов».

В частности, как рассказывается на сайте, по сюжету главный герой фильма (российский актер Александр Константинов) выигрывает сложнейшую из гонок бывшего Советского Союза и покоряет одну из наиболее интересных трасс Европы — трассу Prime Yalta Rally 2010.

На сайте говорится, что в фильме задействованы и другие известные актеры: Лидия Вележева, Ольга Прокофьева, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Лаленков.

Как ранее сообщалось, 10–12 сентября в Ялте пройдут соревнования по авторалли Prime Yalta Rally 2010, которые будут являться этапом Чемпионата Украины и Кубка Европы по ралли. Соревнования пройдут на трассах вблизи Ялты, а также на горе Ай-Петри.

При поддержке газеты «Ялта Times»