Меню

10.07.2007

В Ялту на пятницу 13-е съедутся шесть сотен байкеров

Байкерский слёт в Ялте в 2003 годуБлижайшая пятница выпадает на 13-е число. Именно на эту дату в Ялте назначено начало фестиваля «Мото-Рок-4». На слет соберутся более 600 байкеров и около трех тысяч зрителей.

Байк-слет «Мото-Рок-4» пройдет в Ялте с 13 по 15 июля. Место проведения — площадка за троллейбусным парком. В программе — выступления рок-групп, fire-show, девичьи танцы, проезд по Ялте, фейерверк, выступление военно-исторического клуба, выставка раритетных мотоциклов.

По словам одного из организаторов фестиваля Александра Логанова, военно-исторический клуб «КЛИО» из Севастополя покажет костюмированное шоу.

«Это будет постановка с участием мотоциклов, оружия и пиротехники, воспроизводящая бой русских и немецких солдат времен Великой Отечественной войны», — сообщил Логанов изданию «Крымское время».

Все деньги, собранные за вход на территорию фестиваля (5 гривен с человека), будут переданы в Ялтинский дом малютки.

Программа на 14 июля:

13.00 — пресс-конференция.
Участники: председатель клуба «Кастамайзеры» Вадим «Гвоздь», активист байк-движения Украины «Таракан», председатели байк-клубов Севастополя, Запорожья, Светловодска, Днепродзержинска и других городов, а также представители городских властей Ялты.

14.00 — старт байк-парада. Проезд по городу колоны из 300 мотоциклов. Для журналистов и операторов будет обеспечен отдельный транспорт или проезд на мотоцикле в колоне.
Байк-парад проедет по маршруту троллейбса № 1 до Спартака, а затем через улицы Гоголя и Коммунаров выедет на объездную дорогу и вернется на площадку за троллейбусным парком, где находится база байк-слета.

15.00–16.00 — обед на месте проведения слета.

17.00 — выступление военно-исторического клуба «Клио».

18.00 — начало конкурсно-развлекательной программы.

19.00 — начало музыкального вечера, участники — музыкальные коллективы Ялты, Симферополя, Севастополя, Одессы, Харькова, Винницы.

В полночь фейерверк.

Все время работает выставка раритетных моделей мотоциклов

При поддержке газеты «Ялта Times»