Меню

14.08.2010

Филипп Киркоров потребовал два гектара земли с властей Ялты

Не так давно король отечественной эстрады Филипп Киркоров был удостоен звания почетного гражданина города-курорта Ялта. Однако звание званием, но Филе захотелось чего-нибудь посущественнее.

И теперь он хочет урвать целых два гектара земли в южной столице полуострова Крым. Своими мечтами он поделился во время одного из своих интервью, где зашла речь о Ялте.

Говоря о своих новых привилегиях в этом городе, Киркоров посетовал на то, что ему де должны бы выделить участок земли. Как в свое время Софии Ротару, которая после этого возвела там отель «Вилла София».

Филипп надеется, что его законное требование будет исполнено, так как у него в отличие от некоторых, нет коммерческого интереса. Он всего лишь хочет выстроить гостевой особняк для своих друзей.

Но власти города с ним не согласны, заявив о том, что шансы на получение земли у Киркорова весьма туманные, хотя пообещали обсудить с Филей данный вопрос. В любом случае, а таком большом отрезке земли мечтать ему не следует, так как свободной территории в городе просто нет.

При поддержке газеты «Ялта Times»