Меню

18.07.2011

В Ялте кассир закрыла отдыхающего в туалете

Ялтинская милиция проверяет очередные факты недоброжелательного отношения к отдыхающим. На городской набережной неизвестный покусал киевлянина, а в Приморском парке в общественной уборной закрыли россиянина.

Как сообщили в отделе связей с общественностью управления милиции Ялты, возле ресторана «Арго» на набережной на 27-летнего отдыхающего из Киева напал неизвестный. Он укусил туриста за руку и ударил по лицу. С диагнозом гематомы лица и покусанными пальцами левой руки мужчину госпитализировали.

Житель Волгоградской области пожаловался в милицию на кассира общественного туалета, расположенного в Приморском парке. Между отдыхающим и работницей возник конфликт, переросший в скандал, после чего кассир, пользуясь своим служебным положением, из хулиганских побуждений закрыла мужчину в туалете и не хотела выпускать.

В поселке Кореиз была осквернена мечеть, принадлежащая мусульманской общине «Эрен Эвлия». Как сообщила Крымская республиканская общественная организация «Правозащитное движение Крыма», нападение на мечеть произошло 12 июля между 19 и 20 часами вечера — неизвестные пивными бутылками разбили окна в мечети.

При поддержке газеты «Ялта Times»