Меню

02.09.2010

В Ялте раздали школьникам подарки на тему, как стать народным депутатом

Представители бизнес-структуры, подконтрольной одному из народных депутатов от Партии регионов, посетили три школы на Южном берегу Крыма и вручили детям канцтовары на тему: «Как стать народным депутатом».

По данным пресс-службы бизнес-структуры, две этих школы расположены в поселке Гаспра и одна — в Кореизе (Большая Ялта). Первоклассники получили наборы тетрадей, альбомы для рисования и фломастеры. «Каждый из элементов набора содержит советы первоклассникам, следуя которым, они после получения образования, возможно, захотят связать свою взрослую жизнь с законодательной деятельностью в парламенте Украины», — прогнозируют авторы проекта. Так, на канцтоварах можно увидеть надписи: «Чтобы стать народным депутатом, нужно усердно учиться», «Чтобы стать народным депутатом, нужно уметь раскрашивать серые будни в яркие цвета», «Чтобы стать народным депутатом, нужно уметь рисовать будущее своей страны». Этими надписями авторы не ограничились и в дополнение ко всему указали на школьных принадлежностях фамилию депутата, который спонсировал данное мероприятие.

В этом году впервые за школьные парты сели 150 юных жителей поселков Гаспра и Кореиз.

Но помощь народного депутата Игоря Шкири и Парк-отеля «Марат» крымским школам не ограничивается лишь поздравлениями ко Дню знаний. Жителям и курортникам Гаспры запретили проход через территорию бывшего санатория «Марат». Владелец здравницы нардеп Игорь Шкиря обнес забором поселковый сквер и пустил под ковш экскаватора чужую недвижимость.

См. также

При поддержке газеты «Ялта Times»