Меню

03.09.2010

Андриано Челентано побывал в Ялте с китайцем и молодой девушкой

На прошлой неделе в Ялте в отеле «Бристоль» останавливался всемирно известный итальянский актер и певец Андриано Челентано. Он приезжал в Ялту для того, чтобы встретиться со своими друзьями. Звездный итальянец не захотел устраивать шумиху вокруг своего визита на Южном берегу Крыма и от непосредственного общения с прессой отказался. Но некоторые подробности его пребывания в Ялте «Южной Газете» удалось узнать.

Как рассказал директор отеля «Бристоль» Вячеслав Курашин, Челентано очень любит тихие старинные отели со своей историей и традициями, поэтому и остановил свой выбор на «Бристоле». В распоряжение знаменитого гостя был предоставлен лучший номер, в котором он и провел 2 ночи. Челентано очень доброжелательно обращался к персоналу отеля, но объяснялся только на итальянском языке, в качестве переводчика выступал его спутник — мужчина с внешностью китайца, который очень хорошо говорил на русском языке. Кроме того, актера сопровождала еще молодая девушка, по всей видимости, его менеджер.

В Ялте Андриано Челентано был впервые. Но так же как и еще один звездный итальянец Тото Кутуньо, отметившийся недавно в нашем городе, подтвердил, что Ялта очень похожа на Италию.

Времени для знакомства с городом у Андриано было немного, но он успел прогуляться по ялтинской набережной и посетить Ливадийский дворец.

Челентано остался очень доволен приёмом, который ему оказали в городе и в частности в отеле «Бристоль». В свою очередь коллектив отеля был восхищен простодушием и общительностью звездного гостя. Как выяснилось, не только Тото Кутуньо любит целовать ялтинских девушек. Представительницам прекрасного пола, работающим в «Бристоле», теперь тоже есть чем похвастаться.

При поддержке газеты «Ялта Times»