Меню

06.04.2011

В Ялте ждут Лайзу Миннелли и Хулио Иглесиаса

Свое участие в музыкальном фестивале подтвердили Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Лолита, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Билык и Верка Сердючка.

Международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября, но подготовка к нему уже сейчас ведется полным ходом. Принять участие в фестивале собираются более 40 «звезд» из Украины, России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

— В настоящее время организаторы ведут переговоры с американской актрисой и певицей Лайзой Миннелли, испанским певцом Хулио Иглесиасом, американским музыкантом Ренди Джексоном и многими другими зарубежными исполнителями, — рассказали в Курортно-информационном центре Крыма. — Техническая команда фестиваля состоит из профессионалов со всего мира, в том числе из Украины, России, Германии, Англии и Прибалтики.

Телеоператоры смогут вести вертолетную съемку, а также будут использоваться камеры «пауки», которые применяются при съемке футбольных матчей. Это позволит зрителям оценить не только все сцены концертного зала, но и увидеть панорамные виды Ялты.

При поддержке газеты «Ялта Times»