Меню

31.03.2011

В ялтинском порту с борта теплохода капитана госпитализировали с инсультом

По информации помощника начальника Ялтинского морского торгового порта Янины Селиной 30 марта, с борта зашедшего в акваторию ялтинского порта российского теплохода «Сибирский-2115», машиной «скорой помощи» был экстренно эвакуирован капитан этого судна.

Его оперативно доставили в Ялтинскую городскую больницу в Ливадии, где мужчине был поставлен диагноз «инсульт средней тяжести».

Как сообщили в администрации порта, на данный момент пострадавший находится в больнице, агент теплохода обеспечил госпитализированного капитана всеми необходимыми медикаментами и мобильным телефоном с украинским номером для связи. Состояние больного удовлетворительное и уже рассматривается вопрос о его возможной транспортировке 1 апреля в российский Ростов в сопровождении медиков для прохождения дальнейшего лечения и реабилитации.

По словам Янины Селиной, вечером 31 марта ожидается прибытие в Ялту нового капитана, посланного компанией-владельцем судна, для препровождения теплохода, находящегося в Ялте, по дальнейшему маршруту следования.

При поддержке газеты «Ялта Times»