Меню

23.09.2010

В Ялте на пляже Меладзе застукали с новой блондинкой (ФОТО)

На а днях Валерий Меладзе побывал с концертами в Крыму. Певец поселился в лучшем отеле Ялты. И в первой половине дня перед выступлением решил отдохнуть на закрытом пляже. Поклонники, издали заприметив звезду в черной кепке и темных очках, решили сделать пару любительских кадров. И тут увидели, что на пляж Валерий пришел не один, а со спутницей.

Блондинка в эффектном красном купальнике бережно развесила вещи Валерия на лежаке, когда тот ушел прыгать с пирса (Меладзе демонстрировал отличную физическую форму), а после присоединилась к нему в море. — Они вели себя как весьма близкие люди, — обсуждали очевидцы. — Пляж при гостинице закрыт от посторонних. Но пара особо и не пряталась. Перед тем как пойти загорать и купаться, Валерий и его спутница выпили по чашке кофе в ресторане. В целом возникало ощущение, что они давно знакомы. Как говорится, не первый день романа… Загадкой осталось только одно: спутница Валерия не была похожа ни на супругу Ирину, ни на солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву.

Напомним: личную жизнь Меладзе в музыкальной среде стали активно обсуждать в сентябре прошлого года. Тогда певец под напором слухов и домыслов рассказал поклонникам о том, что вне брака у него растет 7-летний сын Константин от бывшей бэк-вокалистки, а ныне солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Певец объявил о том, что готовится к разводу с супругой. Друзья этой пары не могли поверить в то, что дело дойдет до официального разрыва: все-таки Ирина и Валерий прожили вместе 23 года. Для человека творческого, тем более для артиста это целая жизнь. Супруги воспитывают трех дочерей. Однако певец все же собрал вещи и переехал жить в отдельный дом.

— Неужели ушел от жены к Альбине Джанабаевой? — задавались вопросом поклонники.

Сама Альбина не торопилась подтверждать слухи о предстоящей свадьбе.

— Какая свадьба с Альбиной? — сегодня разводят руками люди из окружения певца. — Если бы Валерий Меладзе хотел уйти от жены к экс-вокалистке, он бы мог сделать это гораздо раньше, а не спустя семь лет после рождения сына. Но все это время, вплоть до сентября прошлого года, он продолжал жить под одной крышей с женой и дочками. Валера по сей день состоит с женой в официальном браке. Как говорится, глубоко женат, со штампом в паспорте.

В июле Валерий Меладзе отметил 45-летний юбилей. Он предпочел отпраздновать дату в Греции. В компании Альбины Джанабаевой и сына Константина. А что же теперь?

Валерий категорически отказывается говорить с журналистами о своей личной жизни. И не собирается обсуждать новую пассию. Так кто же она?

В музыкальном коллективе у Валерия Меладзе есть одна блондинка, его бэк-вокалистка Саша, — рассказали люди из окружения артиста. — Да, роман с Альбиной начался как раз в ту пору, когда она тоже работала на бэк-вокале. Но Саша — это не тот случай. Она недавно вышла замуж.

Меладзе с девушкой в Ялте

Меладзе с девушкой в Ялте

Меладзе с девушкой в Ялте

Меладзе с девушкой в Ялте

Меладзе с девушкой в Ялте

При поддержке газеты «Ялта Times»