Меню

21.12.2007

На плато Ай-Петри несчастный случай

На плато Ай-Петри отдыхающие обнаружили повесившегося на дереве молодого человека. Житель Днепропетровская свел счеты с жизнью в 200 метрах от пика Ай-Петри.

по информации ЦОС главка крымской милиции, установить личность погибшего правоохранителям удалось не сразу. Кроме изломанной банковской карточки и измятого и полностью исписанного блокнота никаких документов не было. На вид погибшему было около 30 лет.

По словам очевидцев, накануне вечером в местном баре видели похожего человека. Он пил коньяк и постоянно что-то записывал в блокнот. Через некоторое время он медленно побрел в сторону леса. Наутро тело нашли гуляющие в лесу отдыхающие и сообщили в милицию.

В ходе расследования стало известно, что погибший — 24-летний парень приехал в Ялту из Днепропетровска. Обнаруженный при нем блокнот был наполнен странными записями и стихами. Содержание блокнота рассказывало о несчастной любви и постоянном желании умереть. Последняя сделанная накануне вечером запись гласила: «777 — я умираю, мне…». По данному факту проводится проверка.

Напомним, что 10 декабря в лесу неподалеку от Ялты нашли тело самоубийцы. 17-летний юноша свел счеты с жизнью в лесной местности поселка Кореиз. За три дня до этого еще один молодой человек повесился в лесном массиве на плато Ай-Петри. Труп мужчины приблизительно 23–25 лет был обнаружен в районе канатной станции.

По предварительным данным, молодой человек ушел из жизни добровольно.

Личность погибшего устанавливается следствием.

При поддержке газеты «Ялта Times»