Меню

26.07.2007

В августе Ялта ненадолго превратится в Рио-де-Жанейро

Нестандартное бразильское шоу Brahma Open Air-2007 после выступлений в июне в Киеве и в июле в Одессе собирается приехать в Ялту в августе

Фестиваль бразильской культуры задуман как двенадцатичасовой пляжный музыкально-развлекательный марафон. Здесь ожидается все многообразие музыкальных стилей и направлений, парад настоящих талантов, коктейль разноформатной музыки, который вдохновляет на импровизации и активные развлечения. Бразильская самба, фьюжн фанки соул, трип хоп, драм-н-басс, хаус, техно, транс, прогрессив — от самых известных мировых имен музыкальной сцены.

В вечерней программе запланированы живые выступления одних из самых интересных представителей независимой музыкальной сцены Южной Америки, Европы и Украины. Также к ялтинцам приедет звезда электронной сцены из Швеции — проект Jay Jay Johanson.

Основной фабулой мероприятия является идея культурной диффузии — знакомство с настоящей Бразилией вне устоявшихся клише. Аналогичные вечеринки проводятся по всему миру, в их числе — фестиваль «TrocaBrahma» в Великобритании и «Остров Brahma» в России.

При поддержке газеты «Ялта Times»