Меню

04.10.2005

Криминальная Ялта за неделю

26 сентября

На улице Гоголя сотрудники ОБНОН задержали ялтинку 1986 г.р., у которой был изъят полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета.

Подобное вещество было найдено на улице Дарсановский въезд в машине местного жителя 1983 г.р.

27 сентября

На улице Сеченова из автомобиля ВАЗ, оставленного без присмотра была похищена автомагнитола. Вор проник в машину путём подбора ключа к дверям.

В посёлке Симеиз сотрудники милиции задержали жителя Алупки 1968 г.р. при внешнем осмотре, которого был обнаружен 5 мл-вый шприц, заполненный веществом коричневого цвета.

28 сентября

В одном из баров, находящихся в Приморском парке был обворован житель Полтавы. Неизвестный украл мобильный телефон отдыхающего, кредитные карточки, документы, изделия из золота и деньги.

На улице Шеломеевской в районе 2- ой школы медицинская помощь потребовалась 56-нему ялтинцу. Его диагноз — резаная непроникающая рана спины. Телесные травмы в ходе конфликта кухонным ножом ему нанёс житель Ялты 1948 г.р. Подозреваемый задержан, в содеянном он сознался.

30 сентября

Возле Дома одежды нападению грабителя подверглась ялтинка 1963 г.р. Неизвестный сорвал с её плеча сумочку с ювелирными изделиями и документами.

Ещё один грабёж произошёл в посёлке Гаспра на улице Севастопольское шоссе. У местной жительницы неизвестный вырвал из рук папку, в которой находились документы, мобильный телефон и деньги.

2 октября

На улице Архивной произошла квартирная кража. Неизвестный, проникнув в помещение через незапертые входные двери, похитил личные вещи отдыхающего из Днепропетровска. В частности, мужчина лишился 4 мобильных телефонов, цифрового фотоаппарата, плеера.

На улице Кучера произошла ещё одна квартирная кража. Жертвой воров, вновь из-за собственной беспечности стал отдыхающий. Неизвестный, проникнув в квартиру через открытые окна, украл 15.000 грн.

При поддержке газеты «Ялта Times»